Женщины так любят быть в курсе ежедневных гороскопов и предсказаний. Если и вы любите магию и астрологию, смотрите тдк онлайн — первый женский телевизионный клуб! Только самые полезные советы по здоровью, красоте, и другим важным аспектам жизни.
——————————-

Интересная заметка Эндрю Дэвиса (Andrew Davis) в блоге Dailyblogtips.com о том, что следует за чем на пути к успеху в блоггинге.

«Видите ли, я верю в деньги, власть и уважение. Сначала ты получаешь деньги. Потом власть. А когда у тебя появляется власть, люди начинают тебя уважать» (Малыш Ким (Little Kim) — Money, Power and Respect)

Я думаю, что эта цитата подходит к гангстерским фильмам и некоторым аспектам реальной жизни, но в отношении социальных медиа все наоборот. Сначала нужно добиться уважения, потом получить власть, а уже потом деньги.

Уважение.

Контент – король. Чтобы блог был успешным, контент должен быть выдающимся, а люди должны быть заинтересованы в вашей работе. Для каждого блога главное – это постоянные читатели. Если люди часто возвращаются на сайт, то они в какой-то мере уважают вашу работу. Чем чаще они возвращаются, тем выше уровень уважения. Гэри Вэйнерчак (Gary Vaynerchuk) уважаем в мире социальных медиа так же, как Талиб Квели (Talib Kweli) – в мире хип-хопа. Уважение имеет огромную важность и обязательно необходимо, если вы хотите иметь власть.

Власть.

Если у вас есть власть и влияние, то вам все под силу. У вас есть возможность быть хорошим (или плохим) и преуспеть в своей деятельности. Власть перешла от компаний к индивидуальностям. Как сказал известный философ Питер Паркер (Peter Parker), «с большой властью приходит большая ответственность».

В мире есть много людей, которые использовали уважение, чтобы стать очень успешными и влиятельными. Возьмем, например, одно из самых известных блоггеров Переза Хилтона (Perez Hilton). У него есть власть, чтобы создавать тренды, публиковать горячие новости, писать о слухах и тем самым влиять на сотни людей по всему миру. Важно помнить, что первым идет уважение. Поэтому сначала добейтесь уважения, потом получите власть, а после уже придут деньги.

Деньги.

С ними вы приобретаете очень большое влияние в своей области, и до тех пор, пока вы все делаете правильно, деньги будут приходить разными способами и в разной форме. В мире блоггинга сделать это удалось, например, Даррену Роузу (Darren Rowse) и еще многим другим.

Итак, мой совет блоггерам таков:

Я верю в уважение, власть и деньги. Сначала добейтесь уважения. Потом получите власть. А за ней последуют и деньги.

Курсы ЕШКО — дистанционное обучение.

Прими участие в книжном марафоне!

0
Блоггинг. Путь к успеху: уважение, власть, деньги

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Антон Труханов

5
Комментарии: 60Публикации: 153Регистрация: 07-04-2008

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля