Устали от рутинной работы, хочется необычного отдыха? Отправляйтесь на святую землю, она поможет вам восстановиться! Эффективное лечение в Израиле грязевыми ваннами, солью мертвого моря, водорослевым обертываем. Домой вы приедете отдохнувшим, посвежевшим и вновь полным сил!
—————————————

Итак, окончание материала о том, почему многим блоггерам не удается хорошо зарабатывать на своем блоге. Если помните, во второй части шла речь о том, что секрет успеха в блоггинге состоит в партнерстве с другими людьми.

Недостающий ингредиент успеха в блоггинге.

Вы заметили, что в последние дни Брайан (Брайан Кларк – основатель блога Copyblogger.com) только и занимается партнерством?

Для блога Teaching Sells он объединился с Тони Кларком, для блога Thesis – с Крисом Пирсоном (Chris Pearson), для Lateral Action – с Марком МакГиннесом (Mark McGuinness). Можно даже сказать, что создание контента на Copyblogger – это партнерство. Брайану больше не нужно писать все посты самостоятельно, ведь у него есть команда авторов, которые работают над созданием постоянного потока отличных постов.

Почему?

Не только потому, что Брайан умен. Также и потому, что он человек. Он знает, что не может ежедневно писать для Copyblogger и одновременно заниматься созданием других бизнесов. Никто не обладает таким количеством креативной энергии. Даже Брайан.

Так что он делает? Он сотрудничает с партнерами.

Партнерство – недостающий ингредиент блоггерского успеха. Да, вы можете открыть блог самостоятельно. Да, вы можете самостоятельно сделать его популярным. Да, вы можете работать над ним бесконечно. Но если вы хотите хорошо зарабатывать с его помощью, то нужно сотрудничать с другими людьми.

Брайан не стал монетизировать Copyblogger, набивая его рекламой до предела. Вместо этого он использовал свою популярность, чтобы привлечь группу талантливых партнеров, которые создали релевантные продукты и сервисы для аудитории ресурса.

Конечно, сказать легче, чем сделать, правда? Без сомнения, зарабатывать деньги онлайн гораздо сложнее, чем создать блог и начать искать партнеров. В конце концов, перед тем, как Copyblogger начал приносить шестизначные суммы, прошло два с половиной года. Но и у вас есть достаточно времени, чтобы достичь успеха в блоггинге с помощью всей полезной информации, доступной сейчас.

***

Рекламные ссылки:

Прикольные картинки каждый день.

Продажа керамогранита.

Лодочные моторы.

0
Почему блоггинг не приносит вам денег? (часть третья)

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Антон Труханов

5
Комментарии: 60Публикации: 153Регистрация: 07-04-2008
Метки:    

Почему блоггинг не приносит вам денег? (часть третья): 5 комментариев

Добавить комментарий

Авторизация
*
*


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*


Генерация пароля